На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

eer.ru

5 подписчиков

Россия раскусила все трюки Британии, завуалированные в заявлении Юлии Скрипаль

Москва не поверила словам Юлии Скрипаль из ее первого после выхода из больницы заявления. 

Политолог Игорь Шатров заявил, что

это видео было новым актом провокации Британии против России

Он уверен, что текст, произнесенный Юлией Скрипаль, был составлен за нее спецслужбами Британии.

Эксперт по химическому оружию Игорь Никулин пришел в недоумение от внешнего вида Юлии Скрипаль, признав, что она слишком хорошо выглядит для человека, ставшего жертвой отравления такого рода веществом.

Я вообще никогда не видел никого, кто выжил бы после отравления таким газом,- заявил Никулин

Также Игорь Никулин отметил тот момент, что Юлия Скрипаль не провела пресс-конференцию, а всего лишь записала видеообращение. Это, по мнению эксперта, вызывает сомнения в подлинности слов Юлии Скрипаль и открытости Британии к диалогу.

 

Психолог Анатолий Герман утверждает, что Юлия Скрипаль читала слова, написанные за нее. Об этом говорит монотонная речь и интонации девушки.

Юлия выглядит нерешительной и потерянной, как школьница, которая выучила стихотворение наизусть, и была вызвана к доске,- сказал он

Российские дипломаты в Лондоне также разделяют точку зрения о сфабрикованном интервью Юлии Скрипаль. Они заявили, что весь текст, сказанный ею, напоминает перевод с английского на русский язык.

Напоминаем, что в видеоролике, выпущенном в эфир британского телевидения, Юлия Скрипаль сказала, что благодарна за предложения помощи со стороны российского посольства, но не хотела бы "пользоваться его услугами". Однако, она надеется в скором времени вернуться в Россию.

Читайте также

Английские фанаты обещают устроить России "Третью мировую" на ЧМ-2018 >>>

 

Ссылка на первоисточник
наверх